Magdalenas de Leche Condensada

Magdalenas de Leche Condensada 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
200 grs. de harina (cernida)
300 grs. de leche condensada
3 huevos
8 grs. de polvos de hornear
100 grs. de aceite
La ralladura de 1 limón

- Preparación:
En un bol, batir con batidora eléctrica los huevos. Al minuto y sin dejar de batir, añadir la leche condensada, el aceite y la ralladura de limón y batir por 2 minutos más. A continuación, agregar la harina y los polvos de hornear y revolver hasta mezclar bien. Luego, refrigerar la preparación, tapada con papel film, por 1 hora.

Finalmente, revolver la preparación y ponerla en un molde antiadherente para cupcakes, rellenando cada cavidad hasta 3/4 de su capacidad. Luego, llevar a horno medio, precalentado, por 20 min. aprox. Dejar enfriar y desmoldar.

- Consejos:
La preparación alcanza para un molde para cupcakes de 12 cavidades.