Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida

Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos (cortados en cubos)
4 huevos (batidos)
250 grs. de carne molida
1 zanahoria (picada fina)
1 cebollín (picado fino)
2 dientes de ajo (picados finos)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con aceite de oliva, freír los zapallitos italianos, el cebollín, la zanahoria y los dientes de ajo. A continuación, añadir la carne molida, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 min. aprox. (revolviendo de vez en cuando). A continuación, añadir los huevos sin dejar de revolver, y cocinar por 5 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco, papas fritas o papas doradas.