250 grs. de harina 250 grs. de azúcar 150 cc. de aceite 3 huevos La ralladura de 1 naranja 100 cc. de jugo de naranja 120 grs. de yogur natural sin azúcar 2 cucharaditas de polvos de hornear (10 grs.) Sal
- Preparación:
En un bol, con una batidora, batir el azúcar con los huevos por 10 min. aprox. A continuación, sin dejar de batir, agregar la la ralladura de naranja, el yogur natural, el aceite y el jugo de naranja. Una vez que esté todo mezclado, añadir la harina, los polvos de hornear y una pizca de sal, pasándolos por un cedazo, y batir por unos minutos. A continuación, verter la mezcla anterior en un molde enmantequillado y llevar a horno precalentado por 70 min. aprox. o hasta que al enterrar un palito de fósforo este salga seco. Los primeros 10 minutos a horno fuerte y el resto del tiempo a horno bajo. Dejar enfriar y desmoldar.