Espaguetis con Calamares

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
400 grs. de calamares (limpios, cortados en rodajas)
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de vino blanco
1 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 hoja de laurel
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Sal

- Preparación:
En una olla con aceite, freír la cebolla y los dientes de ajo y agregar el laurel. A continuación, añadir los calamares, sofreír e incorporar el vino, la salsa de tomate, pimienta, nuez moscada y sal. Dejar cocer unos minutos.

Mientras, en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

Presentar los espaguetis en todo el plato y, sobre estos, en el centro, los calamares.

- Consejos:
Al servir, adornar los platos con perejil.