Macarrones con Piñones y Pavo

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
350 grs. de macarrones
200 grs. pechuga de pavo
50 grs. de piñones
1/2 lt. de caldo de verduras
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas harina
50 grs. de mantequilla
Sal
Pimienta

- Preparación:
Poner a hervir la pasta, en abundante agua, ligeramente salada, durante unos 12 min. aprox.

En una olla, calentar la mantequilla con un poco de aceite y freír la pechuga de pavo (previamente troceada). Añadir los piñones y, sin dejar de remover, salpimentar y añadir la harina y el vino. Una vez que el vino se haya evaporado, añadir el caldo de verduras y dejar cocer 15 min. más. Colar la pasta, añadirla a la olla y remover bien.

- Consejos:
Al servir, espolvorear queso rallado y perejil en los platos.