Fetuccini con Camarones y Champiñones

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
500 grs. de pasta Fettuccini
800 grs. de camarones
500 grs. de champiñones
200 grs. de queso en crema
Queso parmesano rallado
1 cebolla
6 tomates
5 dientes de ajo
Cilantro
Cebollín
Pimentón
Apio
Sal
Pimienta
Mantequilla
1/3 lt. de aceite

- Preparación:
Llenar una olla de agua y llevarla a ebullición. Cuando empieza a hervir, añadir un poco de sal y la pasta Fettuccini y dejar cocer hasta que quede al dente.

Cuando la pasta está al punto, escurrir bien y mezclar cuidadosamente con la mantequilla, que se irá derritiendo con el calor de la pasta. Una vez que la pasta está untada con la mantequilla, verter en una fuente.

Por otro lado, preparar un sofrito con los camarones y los champiñones. 

En un recipiente, mezclar el pimentón, cebolla, tomate, cilantro, cebollín, apio y ajos machacados. Triturar todo hasta que quede homogéneo.

Poner una olla al fuego con un chorrito de aceite y, cuando está caliente, agregar la mezcla de especies preparada en el paso anterior. Dejar cocer un poco. Cuando el sofrito se ha reducido, agregar los camarones y los champiñones. Dejar cocer durante 15 minutos más. Verter todo el sofrito en la fuente, donde esta reservado la pasta, agregar el queso crema y parmesano.