Tortilla de Champiñones y Longaniza

Tortilla de Champiñones y Longaniza 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 huevos
1 longaniza (125 grs., cortada en rodajas finas)
200 grs. de champiñones (cortados en láminas)
1 cebollín (picado)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con aceite, a fuego medio, freír la longaniza, los champiñones y el cebollín por 5 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, condimentar con sal y pimienta, revolver y reservar.

En un bol, añadir los huevos, condimentar con sal y batir por unos 30 seg. Luego, agregar la preparación anterior, revolver y reservar.

En la sartén anterior, a fuego bajo, añadir más aceite y la preparación reservada y dejar cocer por 5 min., con la sartén tapada. Luego, darle la vuelta a la mezcla, ayudándose de una tapa o un plato extendido, y dejar cocer por 5 min. más (debe quedar doraba por ambos lados).

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas.