Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 80 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
400 grs. de tapapecho (cortado en 4 trozos)
4 papas (peladas)
4 trozos de zapallo (125 grs. cada trozo)
2 zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
4 trozos de choclo
100 grs. de porotos verdes
100 grs. de arroz
1 cebolla mediana (corte pluma)
5 cucharaditas de aceite (40 cc.)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con el aceite, a fuego fuerte, freír la cebolla. A continuación, echar la carne y cocinarla hasta dorar. Una vez dorada, añadir 2 1/2 lts. de agua caliente, tapar y dejar cocer, a fuego lento, por 40 min. Transcurrido el tiempo, añadir las papas, el zapallo, las zanahorias, el choclo, los porotos verdes y 1/2 lt. más de agua caliente y, una vez que vuelva a hervir la preparación, añadir el arroz. Remover todo muy bien, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer por 20 min.

- Consejos:
Al servir, espolvorear en los platos cilantro picado.

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