Espaguetis con Salsa de Nueces y Queso

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. de espaguetis (o tallarines)
50 grs. de nueces (molidas)
50 grs. de queso rallado
1 diente de ajo (picado)
Leche
Mantequilla
Pimienta
Sal
Aceite

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

En una olla, añadir las nueces, el diente de ajo, leche, pimienta, mantequilla y sal. Cocer unos minutos a fuego lento hasta que quede una crema que no sea espesa. Añadir a los espaguetis (escurridos) y dejar cocer 2 min. más aprox.

- Consejos:
Adornar los platos con trozos de nueces.