Papas a las Finas Hierbas

Papas a las Finas Hierbas 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
8 papas (con piel)
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta
Mantequilla

- Preparación:
En una olla con agua, cocer las papas por 15 min. aprox. A continuación, retirarlas de la olla, cortarlas en trozos grandes y colocarlas en una fuente o bandeja de horno enmantequillada. Luego, añadirles romero, tomillo, pimienta y sal y rociarlas con aceite de oliva. Finalmente, hornearlas por 10 min. aprox. o hasta que estén doradas y crujientes por fuera.

- Consejos:
Ideales para acompañar carnes y pescados.

{youtube}https://youtu.be/wdY8OHLk0Zc{/youtube}