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Carne a la Cacerola con Champiñones Imprimir

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 60 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

1 kg. pollo ganso
1 diente de ajo
1/2 cebolla
3 lonjas de tocino
1 zanahoria
1/2 pimentón rojo
35 grs. callampas secas
1 taza caldo de carne
2 cucharadas de harina
100 grs. de champiñones
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

- Preparación:

Calentar el aceite y agregar el trozo de carne, dorándolo por todos sus lados. Salpimentar. Agregar la cebolla cortada pluma, el diente de ajo picado fino y la cucharadita de azúcar. Cocinar por 5 min. Luego, agregar el tocino picado fino, la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas, el pimentón cortado en juliana y las callampas, las cuales previamente se han dejado remojando por algunas horas. Revolver todo y agregar la taza de caldo y la harina disuelta en un poco de agua. Cocinar tapado a fuego medio por 50 min. hasta que la carne se encuentre blanda. Agregar los champiñones y cocinar 5 min. más. Cortar la carne en tajadas delgadas . 

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz. Verter encima la salsa que se formó de la carne.