500 grs. de lomo liso o vetado (picado en tiras de 3 cms.) 3 cucharadas de harina (27 grs.) 3 cucharadas de aceite de oliva (30 cc.) 1 cebolla (picada en cuadritos) 200 grs. de champiñones (cortados por la mitad) 1 taza de vino blanco (200 cc.) 1 taza de caldo de pollo (200 cc.) 1 taza de crema (200 cc.) 1 cucharadita de páprika 3 cucharadas de salsa de tomate (45 grs.) 1 cucharadita de mostaza Sal Pimienta
- Preparación:
En una sartén con el aceite de oliva, a fuego alto, saltear la carne por 5 min. aprox., retirarla y reservarla.
En la misma sartén, saltear la cebolla por 5 min. aprox. A continuación, agregar la carne reservada, los champiñones, la páprika, el vino blanco, el caldo de pollo, la mostaza, la salsa de tomate y la harina y remover todo muy bien. Luego, una vez que comience a hervir, agregar la crema, revolver bien, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer, a fuego bajo, por 20 min., revolviendo de vez en cuando.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco, puré de papas o papas fritas. También se puede servir sobre pasta.