- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
4 presas de pollo
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharada de mantequilla
350 cc. de vino blanco
1/2 cebolla
1/2 vaso de coñac
Sal
Pimienta entera
1/2 cucharada de ají de color
- Preparación:
Restregar las presas de pollo con sal, jugo de limón y mantequilla.
En una sartén con aceite, freír las presas durante 20 minutos aprox. (sin tapar) a fuego bajo, agregándole el vino blanco y la cebolla.
Colocar el caldo y las presas en una olla. Colar el caldo y cubrir el pollo, agregar el coñac, bastante pimienta y el ají de color. Hervir 10 min. más aprox.
- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas o papas fritas.
5 Recetas con video al azar