Las siete razas de gatos más comunes en Chile

Leer noticia

Guiso de Acelgas

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/4 kg. de carne molida
1 cebolla (picada fina)
3 dientes de ajo (molidos)
1 paquete de acelga (lavado y picado, sin los tallos duros)
1 marraqueta añeja (remojada en leche)
3 papas (peladas y cortadas en cubitos)
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
En una sartén con aceite, dorar las papas (cada una de las caras de los cubitos debe quedar dorada) y añadirles sal.

Mientras tanto, en otra sartén con aceite, sofreír la cebolla, los dientes de ajo y la carne molida, condimentar con sal y pimienta y agregar la acelga. Dejar cocinar hasta que la acelga esté cocida y agregar el pan marrqueta. Remover todo muy bien.

Finalmente, servir la preparación anterior con las papas doradas.

- Consejos:
Al servir, espolvorear por encima queso rallado y cilantro picado.