- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 tomates (cortados en cubitos)
1 zanahoria (cortada en cubitos)
3 papas (cortadas en cubitos)
1 taza de arvejas
4 cebollines (picados finamente)
1 lechuga (cortada en tiras)
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con abundante agua, cocer las pechugas de pollo por 20 min. aprox. Retirarlas de la olla, dejarlas enfriar y desmenuzarlas en pedazos pequeños. Reservar.
Mientras tanto, en ollas diferentes de preferencia, cocer con abundante agua las zanahorias, las papas y las arvejas. Reservar.
En una fuente, mezclar las pechugas de pollo reservadas con las verduras cocidas reservadas, los tomates, los cebollines y la lechuga y aliñar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
- Consejos:
Añadir mayonesa.